Masterlehrgang am Campus Melk

Der Campus Melk der Pädagogischen Hochschule Niederösterreich (PH NÖ) war am Wochenende wieder Veranstaltungsort des Masterlehrganges Schulmanagement. Über 30 Teilnehmer/innen aus den östlichen Bundesländern Österreichs verbrachten zwei Tage mit pädagogischen Themen in den Seminarräumen im ehemaligen Gebäude der Bezirkshauptmannschaft Melk.

Campusleiter Dr. Gerhard Brandhofer ist mit der Auslastung der Räumlichkeiten zufrieden: „Wir haben auch heuer wieder beinahe täglich Kurse für Lehrer in der Fort- und Weiterbildung der PH NÖ. Einer unserer Schwerpunkte liegt im digitalen Bereich, aber auch Kurse für die Berufseinsteiger im Lehrberuf werden verstärkt im Campus Melk abgehalten.“ Neben dem Masterlehrgang Schulmanagement finden auch Module des Masterlehrganges Mentoring in Melk statt. Die tolle Infrastruktur und zentrale Lage an der Schnittstelle des Wald bzw. Mostviertels machen die Außenstelle der PH NÖ zusehends attraktiver.
masterlehrgang-tn